Vorspeise:
Ziegenkäsetaler auf Feldsalat
mit Radieschen Joghurt-Soße
9,50 €
Gebackene Auberginen
mit Parmesan, Mozzarella
9,90 €
Hauptgerichte:
Penne Amatriciana
mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensoße, Parmesan
10,50 €
Calamari Italienische Art
mit Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Oliven, Kapern, pikante Tomatensoße dazu Spaghetti Butter
13,90 €
Lachs Pozzuoli
mit Zwiebeln, Speck, Champignons dazu Gemüse und Bratkartoffeln
19,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Gemüse
21,00 €
Rumpsteak alla Toskana
mit Bratkartoffeln und Gemüse
22,90 €
Schnitzel – Sauce nach Wahl
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Beilagensalat
12,00 €
Dessert:
Hausgemachter Tiramisu
5,50 €
Chokoladensouffle
mit einer Kugel Vanilleeis
5,50 €